Маршрут есть, а транспорта нет. В Любополе исчез автобус, который возил людей в Одессу (фото)

  Маршрут для жителей Любополя, который бы курсировал в Одессу, очень долгожданный. Такого рейса в селе нет. Поэтому автобус, появление которого инициировал тогдашний кандидат на пост председателя громады, пользовался спросом. Курсировал он 4 раза в день.

  В графике работы указано, что маршрут в Одессу будет работать в тестовом режиме. И закончился “пробный период” буквально через несколько дней после выборов. А жители Любополя надеялись…

Нам действительно нужен автобус в Одессу, Доброслав. Сейчас жители Любополя надеются, что сделают транспортное сообщение между Визиркой, Першотравневым и Любополем. “Первая ласточка” уже есть в Першотравневом. Там курсирует автобус между селами. Мы наконец дождались объединения, поэтому надеемся на изменения, – Тамара Ковтун, депутат Визирского сельсовета.

  И действительно, автобус, курсирующий между селами Першотравневого, появился в середине июня и работает до сих пор. За это время он выполнил более 200 рейсов.

  Напомним, в Визирской громаде один из первых вопросов, который будет решать новая власть, это налаживание транспортного сообщения между селами ОТГ.