Глас народа. Чего ожидают от выборов жители Першотравневого? (фото)

  Сход села в Першотравневом, 25 июня, позволил местным жителям получить ответы по существу на все вопросы. Отчет председателя Першотравневого сельского совета и планы на ближайшую перспективу касаются всех сфер жизни. Медицина, культура и образование – неоспоримые приоритеты во всей громаде. О том за кого важно голосовать и почему, жители охотно делились в интервью.

Я на сходе села много чего услышал. Но самое главное, это касается наших детей и внуков. И перспективы большие. Сделано много для жителей, и если кто-то говорит, что это подкуп избирателей – это неправда! Мы, избиратели, сами видим и понимаем, кто и что делает. Хочу пожелать членам “Команды развития” только хорошего, пусть они и дальше так продолжают. А мы всегда рядом и чем можем – всегда будем помогать им и поддерживать. И наш председатель Першотравневого сельского совета нас устраивает. Лично я не хотел бы его менять, ведь он досконально в курсе всех проблем, которые еще предстоит у нас тут решать. И я обязательно пойду голосовать 30 июня, как добропорядочный гражданин Украины. А к тем, кто не ходит на выборы могу сказать одно: нужно думать о нашем будущем, а не искать потом виноватых, почему плохо живем, – рассказал Валерий Палеха, житель села Конное.

У меня трое детей – старшему Игорю 8 лет, Катюше 6 лет, а младшему Ярославу – 3 годика. Я неоднократно обращалась за помощью по многим вопросам. И мне не отказали. Так я оказалась в “Команде развития” и теперь тоже могу помогать людям. У нас ведется большая работа по поддержке социально незащищенных категорий людей. До этого у нас вообще ничего не происходило. Поэтому обязательно пойду голосовать – хочу, чтобы мои дети учились в нормальной школе, и условия жизни в селе становились лучше, – говорит Александра Сенюшкина, жительница Першотравневого.

Я выслушал сегодня отчет председателя о проделанной работе и планы на будущее. Это хорошо, что он отчитывается и озвучивает еще задачи наперед, ставит людей в известность. Если не проголосовать, то потом с кого спрашивать? Я обязательно пойду голосовать за тех, кому доверяю, – Вениамин Гаина, житель Першотравневого.

Очень хочется изменений к лучшему. В “Команде развития” есть молодые люди, энергичные, работоспособные, они уже очень много сделали для Першотравневого и я уверена, что они так и будут продолжать. Хочется им пожелать всего самого лучшего и веры в себя. Смотрите: и детские площадки установлены, сколько отремонтировано дорог и дорожек, к школе подход сделан. А раньше ж мы делали все сами, а теперь у нас есть надежные помощники и они среди нас! Просьба к членам “Команды развития” – чтобы они нас не подвели, нашу веру в них только продолжили хорошими делами. Мы в них поверили, потому что они этого заслуживают. Пусть им Бог помогает, а мы ждем от них только добрых дел. Пусть они продолжают работать так, как они трудились все это время. И пусть нам никогда не будет стыдно, что мы в них поверили, – Анна Дубинец, жительница Першотравневого.