На отдых – в Винницу (фото)

  С началом летних каникул актуальным становится вопрос не только оздоровления детей, но и отдыха учителей. Коллективу работников Кордонского учебно-воспитательного комплекса в этом вопросе пошел на встречу депутат Одесского областного совета Олег Кутателадзе. Так, стало возможным путешествие в Винницу.

С Валентиной Викторовной Калинюк, которая работает председателем профкома нашего учреждения, мы стараемся всегда организовывать какой-то отдых или экскурсию. В этом году нам помог наш депутат Кутателадзе Олег Джумберович. Согласно обращению, нам были выделены средства на автобус. Мы смогли поехать в город Винницу и были поражены фонтанами. Мы очень удачно отдохнули. Весь коллектив, благодарен всем, кто занимался этими вопросами, – выразила благодарность Людмила Чернега, директор Кордонского учебно-воспитательного комплекса.

  В Кордонском учебно-воспитательном комплексе учится 64 ребенка. Тридцать из них – это воспитанники детского сада. Их оздоровление продлится 3-и летних месяца. Для других учащихся, с приходом каникул, начал свою работу летний лагерь “Березка”. Так что работа в учреждении продолжается. На посту 35 сотрудников УВК, восемнадцать из которых – это педагогические работники.

Работаю в этом учреждении более 27 лет. Наш Кордонский УВК небольшой, но здесь очень дружный коллектив. Олег Джумберович Кутателадзе очень внимательный к нашим проблемам. Поэтому, подарил нашему первому классу еще в сентябре принтер. Эта техника очень помогла нам в работе. Я очень благодарна ему за такое внимание к нам, педагогам, и нашим детям. Все члены нашего коллектива получили по окончании учебного года еще один подарок – путешествие в город Винницу. Там очень интересная архитектура и история. Мы катались на теплоходе по Южному Бугу и были очарованы фонтанами, – рассказывает Валентина Калинюк, учитель начальной школы Кордонского учебно-воспитательного комплекса.

Весь коллектив очень благодарен нашим депутатам, за то, что они идут навстречу нашему коллективу во всех наших вопросах. У нас был незабываемый отдых. Низкий им поклон им за это, – Оксана Ополинская, сотрудник Кордонского УВК.