Благоустройство, поставка воды и бюджет: Красносельский сельский голова провела совещание

  12 июля Красносельский сельский голова Марина Архирий провела еженедельное совещание с участием своих заместителей, старост и руководителей исполнительных органов сельского совета, сообщается на Facebook-странице Красносельской ОТГ. 

  Присутствующие заслушали отчет о выполнении сельского бюджета за 6 месяцев текущего года. Так, бюджет в целом выполнен на 112,2%. Однако, как отметила голова сельсовета, нужно и дальше продолжать работу по наполнению доходной части бюджета.

  Также на совещании были заслушаны результаты работы комиссии по благоустройству, которая проверяла надлежащий санитарный и эстетический вид мест общего пользования во всех населенных пунктах громады. Во время первого рейда было выявлено много нарушений, нарушители предупреждены о наведении благоустройства в кратчайшие сроки.

  Во второй раз комиссия проверила выполнение предписаний по устранению недостатков. Жители или юридические лица, которые не привели свои территории в надлежащий вид, привлечены к административной ответственности. Марина Архирий поручила системно проводить данную работу, осуществляя проверки не реже, чем раза в месяц.

  На совещании также были даны и другие поручения, в том числе, о проведении КП «Перспектива» разъяснительной работы среди населения по изменению поставщика воды в громаде; о подготовительных работах по капитальному ремонту улицы Железнодорожная в с. Корсунцы и др.

  Напомним, в новом жилом массиве с. Красноселка Одесского района продолжаются работы по прокладке водопровода. КП устанавливает распределительные узлы и абонентские узлы учета.


Автор: Ігор Ярмоленко

Ігор Ярмоленко народився у 1992-ому році у Львові. Відразу після закінчення ВИЩу Ігор поїхав стажуватися до Польщі, де писав для української спільноти у друкованих виданнях. Улюбленими темами Ігора було життя заробітчан у Польщі. Як правило Ігор Ярмоленко пише про гострі соціальні проблеми та події у Північній та Західній Україні. Співпрацює з Navarti.in.ua три роки. Посилання на інші його матеріали ви можете знайти на цій сторінці.