Учиться никогда не поздно. На “ТИС” проводят занятия для сотрудников (фото)

  Более 8 лет на “ТИС” существует учебный центр. За последние несколько месяцев он не только обзавелся собственным помещением, но и новой оргтехникой. Сейчас это полноценный компьютерный класс, в котором можно повысить уровень своей осведомленности.

Мы проводим обучение, чтобы работники понимали, что такое Microsoft Excel, Outlook. Это нужно, потому что люди старше 25 лет не имеют определенного опыта, – Александр Литвинов, менеджер по обучению и развитию персонала “ТИС”.

  Программу Microsoft Excel в своей работе используют практически все предприятия, где необходимо проводить учет.

Excel от слова excellent – отличный и подходит он под любые задачи, неважно это телевидение, конфетная фабрика или “ТИС”. Везде есть дата, число, везде есть категории, это итоги, это 1С бухгалтерия. Таблицы разные, но общий принцип такой же, – Виктор Дергачев, преподаватель программы Microsoft Excel.

  Пройти обучение в программе Microsoft Excel может любой работник предприятия “ТИС”. Нужно только лишь желание и производственная необходимость, ведь обучение происходит во время рабочего дня. Те, кто уже прошли обучение, удивляются как раньше работали с электронными таблицами не зная азов.

То, на что уходило до дня работы, теперь делается за 5-10 минут и много слушателей во время курса разводили руками и говорили, а так можно было? – Александр Литвинов, менеджер по обучению и развитию персонала “ТИС”.

  Татьяна Мельничук – слушатель курса Microsoft Excel, работает в отделе по подбору и адаптации персонала. Она хорошо понимает важность повышения компетенции работника для производства и для самого специалиста.

Учебный центр – это очень важно на таком огромном предприятии, потому что мы повышаем квалификационный уровень нашего персонала. Мы им даем возможность расти, а для каждого из сотрудников любого отдела это очень важно, – Татьяна Мельничук, специалист по подбору и адаптации персонала.

  Отдел обучения и развития персонала проводит тренинги и семинары для сотрудников “ТИС” как на базе собственного центра, так и в других местах, которые арендует при необходимости.

Автор: Екатерина Гончар.

© lan.od.ua