В случае снегопада – Южный готов к ликвидации (фото)

  Южненским коммунальщикам, за средства местного бюджета, закупили снегоуборочную машину – трактор “Беларус”.  Обошелся он городу в полмиллиона гривен. Всего для борьбы с непогодой в ЖКХ города есть девять единиц спецтехники. На КП “Южтранс” проведена вся подготовка техники и зимнего оборудования. Кроме того, закупили материал для посыпки: более 100 тонн песка и 11 тонн соли.
  На КП “Экосервис” также есть посыпочный материал: 50 тонн песка и 5 тонн соли. Сотрудники предприятия имеют всю необходимую зимнюю спецодежду и обувь.

На территории города планируем справляться своими силами и ликвидировать последствия стихии с помощью собственной спецтехники, так было в прошлом году, надеюсь, и этой зимой, если будут снегопады, то справимся сами, – Дмитрий Любивый, заместитель городского головы, начальник УЖКХ.

  Стоит отметить, что в УЖКХ есть маршрут очистки дорог города. Кроме того, за каждым КП или ОСМД закреплена определенная территория. На случай сильных морозов или снегопада предусмотрены и пункты обогрева.
  По материалам yuzhny.info.

© lan.od.ua