В Доброславе отметили старый Новый год с колядками и щедривками (фото)

  Праздничные инсталляции и большая сцена возле парка “Лісова пісня” – традиционное место в живописном уголке Доброслава для встречи артистов и многочисленных гостей.

Новый год и Рождество – это праздники, которых с особым трепетом ждут и взрослые и дети, потому что несмотря на наш возраст, в эти дни нам всем так хочется чуда, мира и благополучия. Хочется здоровья и любви, хочется простых жизненных радостей. Не теряйте веру в чудеса. Верьте, как верят в них дети. Радуйтесь каждому новому дню. Любите и уважайте каждого, кто встретится на вашем жизненном пути, – Людмила Прокопечко, председатель Доброславского поселкового совета.

  Любой праздник сложно представить без танцев и песен. Они также были в программе концерта, но сначала на сцене развернулся рождественский вертеп с увлекательной историей борьбы добра и зла. Конечно, с хеппи-эндом. После этого – колядки, которым подпевали и взрослые и дети.

  Зимние праздники – это пора приятных сюрпризов и ощущения чего-то сказочного, а взрослые на время становятся детьми.

Для взрослых – это возвращение в детство. Подарки, счастье, улыбки, – Валентина, гостья праздника.

Я желаю вам счастья, здоровья, будьте такими веселыми, спасибо Валентине Ярославовне за то, что создала такой театр. Мы стараемся каждый год радовать людей, – Ангелочек, артистка из вертепа.

  Неподалеку от сцены для всех желающих готовились вкусные блюда, там можно было согреться кофе или чаем и попробовать любимую еду.  А вообще, говоря о детских годах, каждый из взрослых вспоминает что-то свое, близкое и родное, родом из детства.

  А еще очень важно верить в сказочных героев и чудо обязательно придет.

Маленький Иисус не спит, не дремлет,

своими ручонками весь мир обнимает.

И вашу хижину, и вашу семью,

И всю Украину – Христос рождается! – Анна, юная гостья праздника.

  Лилия, которая много лет живет в Доброславе, говорит, что праздник ей очень нравится. Всегда с большим удовольствием приходит на мероприятие.

Ежегодно прихожу на такие прекрасные праздники, которые организовывает председатель поселкового совета. Это радость, счастье и надежда на лучшее, – Лилия, гостья праздника.

  По давним традициям пели колядки и носили вечери до Крещения, то есть до 19 января. А нынешнее празднование старого Нового года в Доброславе закончилось зажигательной дискотекой с любимыми песнями, искренним общением и детскими улыбками.

© lan.od.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *